MENU V66 (FR)
16
PLEUROTES GLACÉES HOI SIN & CHILI | CRÈME DE PISTACHES & SALICORNES | CHOU ROUGE & CHOU-FLEUR | OIGNONS FRITS | SALICORNES
16
15
BOULETTES DE RIZ AU CRABE ET AUX JALAPEÑOS | MAYO PONZU ÉPICÉE | PARMESAN
15
17
MAQUEREAU SHIME SHABA FLAMBÉ | TERIYAKI | MINI FENOUIL MARINÉ | ŒUF RAMEN | HOLLANDAISE MISO FUMÉ | SALADE D’ENDIVES
17
17
KARAAGE DE POULET | GLAÇAGE GOCHUJANG | MOUSSE DE FOIE DE POULET | SALADE DE CHOU BLANC | CITRON VERT
17
15
BROCCOLINI GRILLÉ & MINI CAROTTES RÔTIES | HARISSA ANANAS | SARRASIN RÔTI | BETTERAVE JAUNE MARINÉE | PADRONES
15
15
TARTARE DE POIVRON ROUGE BRÛLÉ & AUBERGINE FUMÉE | GÂTEAU CROUSTILLANT DE POMME DE TERRE | MAYO COMBAVA | PIMENTS MARINÉS | SHIITAKÉS | TAPIOCA SOJA
15
21
« TARTARE » D’OMBRINE | VINAIGRETTE COCO & CORIANDRE | RAISINS | NOUILLES DE RIZ SOUFFLÉES | SHISO | JALAPEÑOS
21
15
SALADE DE TOMATES VERTES, TOMATES CERISES RÔTIES & MELON GRILLÉ | KALE CROUSTILLANT | SAUCE VERTE PIQUANTE | KETCHUP CARDAMOME NOIRE | ÉCHALOTES & JALAPEÑOS MARINÉS | AIL THAÏ
15
16
CROQUETTES PANKO DE PATATE DOUCE | MAYO TONKATSU | SALADE DE CONCOMBRES ÉCRASÉS, WAKAME & CHILI | SÉSAME | CITRON VERT
16
23
TATAKI DE BŒUF BLACK ANGUS | CHIMICHURRI WASABI, JALAPEÑO & CORIANDRE | SALADE | DIP CACAHUÈTES, SOJA SUCRÉE & CÉBETTES | SALADE SOM TAM
23
SIDES
8
PICKLES & ALGUES
8
8
LÉGUMES AU WOK
8
8
EDAMAME TERIYAKI
8
3.5
RIZ NATURE
3.5
4.5
RIZ FURIKAKE
4.5
5
RIZ SPÉCIAL MUMMA (MAYO PONZU & FURIKAKE)
5
DESSERTS
10
CHEESECAKE LIQUIDE | SIROP GINGEMBRE, RHUBARBE & PASSION | GRANOLA MAISON
10
10
TARTE AU CHOCOLAT & COCO | RÉDUCTION CHINKIANG & FIGUE | FIGUES
10
10
RIZ GLUANT À LA MANGUE | CRUMBLE MISO ET SÉSAME NOIR | GOCHUGARU
10
4
PETITE BOUCHÉE SUCRÉE
4
MENU V66 (EN)
16
HOI SIN CHILI GLAZED OYSTER MUSHROOMS | PISTACHIO & SAMPHIRE CREAM | RED CABBAGE & CAULIFLOWER | SAMPHIRE
16
15
CRAB & JALAPEÑO RICE BALLS | SPICY PONZU MAYO | PARMESAN
15
17
TORCHED SHIME SABA MACKEREL | TERIYAKI | PICKLED MINI FENNEL | RAMEN EGG | SMOKEY MISO HOLLANDAISE | CHICORY SALAD
17
17
CHICKEN KARAAGE | GOCHUJANG GLAZE | CHICKEN LIVER MOUSSE | WHITE CABBAGE SALAD | LIME
17
15
GRILLED BROCCOLINI & BAKED MINI CARROTS | PINEAPPLE HARISSA | ROASTED BUCKWHEAT | PICKLED YELLOW BEETS | PADRONES
15
15
CHARRED RED PEPPER & SMOKEY AUBERGINE TARTAR | CRISPY POTATO CAKES | SPICED SALT | LIME LEAF MAYO | PICKLED RED CHILI | SHIITAKE | SOY TAPIOCA
15
21
RED DRUM « TARTAR » | COCONUT & CORIANDER VINAIGRETTE | GRAPES | PUFFED RICE NOODLES | SHISO | JALAPEÑOS
21
15
GREEN TOMATO, BAKED CHERRY TOMATOES & GRILLED MELON SALAD | CRISPY KALE | GREEN HOT SAUCE | BLACK CARDAMOM KETCHUP | PICKLED JALAPEÑOS & SHALLOTS | CRISPY THAI GARLIC
15
16
SWEET POTATO PANKO CROQUETTES | TONKATSU MAYO | SMASHED CUCUMBER, WAKAME & CHILI SALAD | SESAME SEEDS | LIME
16
23
GRILLED BEEF TATAKI | WASABI, JALAPEÑO & CORIANDER CHIMICHURRI | SALAD | SWEET SOY, GOCHUGARU, SCALLION & PEANUT DIP | SOM TAM SALAD
23
SIDES
8
PICKLES & SEAWEED
8
8
VEGETABLE WOK
8
8
EDAMAME TERIYAKI
8
3.5
PLAIN RICE
3.5
4.5
FURIKAKE RICE
4.5
5
MUMMA’S SPECIAL RICE (PONZU MAYO & FURIKAKE)
5
DESSERTS
10
LIQUID CHEESECAKE | PASSION FRUIT, RHUBARB & GINGER SYRUP | GRANOLA
10
10
CHOCOLATE & COCONUT PIE | FIG & CHINKIANG REDUCTION | FIGS
10
10
MANGO STICKY RICE PUDDING | MISO & BLACK SESAME CRUMBLE | GOCHUGARU
10
4
ONE BITE DESSERT
4