0
Passer au contenu
MUMMA - Restaurant, Chamonix-Mt-Blanc
Menu
Le Restaurant
Cartes Cadeaux
Instagram
FAQ
Français
MUMMA - Restaurant, Chamonix-Mt-Blanc
Menu
Le Restaurant
Cartes Cadeaux
Instagram
FAQ
Français
Menu
Le Restaurant
Cartes Cadeaux
Instagram
FAQ
Français
Retour
MENU V68 (FR)
16
GYOZAS BRAISÉS AUX LÉGUMES | DIP CHINKIANG, PIMENT & SOJA | HUILE PIMENTS CROUSTILLANTS | KIMCHI DE DAIKON
16
18
CHAMPIGNONS LION’S MANE CROUSTILLANTS | DAIKON RAPÉ | PONZU GINGEMBRE | SALSA WASABI | FENOUIL MARINÉ
18
16
CHOU RAVE | MEUNIÈRE MISO & CÂPRES | KETCHUP DE COURGE D’HOKKAIDŌ & MISO | RIZ NOIR SOUFFLÉ
16
16
TEMPURA DE TAMAGOYAKI | TOSAGO | MAYO SOJA | SHISO | PADRÓNS GRILLÉS | HUILE DE POIREAU BRÛLÉ
16
20
CROQUETTES DE BOEUF & MOZZARELLA | PANANG | SEL DE PISTACHES & FEUILLES DE CITRONNIER | HUILE DE CORIANDRE
20
16
BOULETTES DE RIZ AU CRABE ET AUX JALAPEÑOS | MAYO PONZU ÉPICÉE | PARMESAN
16
18
CHAWANMUSHI AU DASHI VERVEINE | OEUFS DE TRUITE | TARTARE D’OMBRINE | CRACKERS DE FEUILLE DE RIZ & NORI | TSUKUDANI | GRAINES DE SÉSAME
18
15
AUBERGINES CHINOISES | HUILE DE PIMENT TOBANJAN & TOMATE | CHAMPIGNONS NOIRS | OIGNONS CROUSTILLANTS SICHUAN | CÉBETTES
15
23
DORADE GRILLÉE | CURRY VERT DE CRABE | HUILE ANETH & JALAPEÑO | CERFEUIL | SALICORNES | CHIPS DE TAPIOCA & ENCRE DE SEICHE
23
24
TATAKI DE VEAU | CHAPELURE DE PIMENT & NORI | SAUCE CITRON & ANCHOIS | KUMQUATS CARAMÉLISÉS AU PIMENT | JAUNE D’ŒUF CRÈMEUX | HARICOTS
24
SIDES
8
PICKLES & ALGUES
8
9
LÉGUMES AU WOK
9
8,5
EDAMAME TERIYAKI
8,5
4
RIZ NATURE
4
5
RIZ FURIKAKE
5
6
RIZ SPÉCIAL MUMMA (MAYO PONZU & FURIKAKE)
6
DESSERTS
11
FROMAGE | CONFITURE DE GINGEMBRE & WAKAME | KNÄCKEBRÖD NORI
11
11
BROWNIE CHOCOLAT & CARDAMOME | CARAMEL MISO | COULIS FRUITS ROUGES & CHINKIANG
11
11
PANNA COTTA FRUIT DE LA PASSION | CARAMEL SOJA | CHOCOLAT CROUSTILLANT
11
4,5
PETITE BOUCHÉE SUCRÉE
4,5
MENU V68 (EN)
16
BRAISED VEGETABLES GYOZA | CHINKIANG, CHILI & SOY DIP | CRISPY CHILI OIL | DAIKON KIMCHI
16
18
PANKO FRIED LION’S MANE | GRATED DAIKON | GINGER PONZU | WASABI SALSA | PICKLED FENNEL | JAPANESE MUSTARD MAYO
18
16
GRILLED KOHLRABI | MISO & CAPERS MEUNIÈRE | HOKKAIDO SQUASH & MISO KETCHUP | PUFFED BLACK RICE
16
16
TEMPURA TAMAGOYAKI | TOSAGO | NORI | REDUCED SOY MAYO | SHISO | GRILLED PADRÓN PEPPERS | CHARRED LEEK OIL
16
20
BEEF & MOZZARELLA « CROQUETTES » | PANANG | PISTACHIO & LIME LEAF SALT | PICKLED RED ONIONS | CORIANDER OIL
20
16
CRAB & JALAPEÑO RICE BALLS | SPICY PONZU MAYO | PARMESAN
16
18
VERBENA DASHI CHAWANMUSHI | TROUT ROE | RED DRUM TARTARE | NORI & RICE PAPER CRACKERS | TSUKUDANI | SESAME SEEDS
18
15
CHINESE AUBERGINE | TOBANJAN CHILI & TOMATO OIL | BLACK EAR MUSHROOMS | CRISPY SICHUAN ONIONS | SCALLION
15
23
GRILLED DORADE | CRAB GREEN CURRY | DILL & JALAPEÑO OIL | CHERVIL | SAMPHIRE | SQUID INK TAPIOCA CRISP
23
24
VEAL TATAKI | CHILI & NORI BREADCRUMBS | LEMON, ANCHOVY & BUTTER SAUCE | CHILI CANDIED KUMQUATS | CREAMY EGG YOLK | BEANS
24
SIDES
8
PICKLES & SEAWEED
8
9
VEGETABLE WOK
9
8,5
EDAMAME TERIYAKI
8,5
4
PLAIN RICE
4
5
FURIKAKE RICE
5
6
MUMMA’S SPECIAL RICE (PONZU MAYO & FURIKAKE)
6
DESSERTS
11
CHEESE | WAKAME & GARI JAM | NORI KNÄCKEBRÖD
11
11
BLACK CARDAMOM CHOCOLATE BROWNIE | MISO BUTTERSCOTCH | BERRY & CHINKIANG COULIS
11
11
PASSION FRUIT PANNA COTTA | SOY CARAMEL | CHOCOLATE CRISP
11
4,5
ONE BITE DESSERT
4,5